|
Почему люди не могут понять, что гта и ср это совсем разные вещи. Гта это изначально симуляция опен ворлда, они этим начали, и они в это продолжают вбухивать всё больше бабла. Растут возможности консолей? Ок, можно добавить срущих чаек, о вышел директ 14, можно сделать чтоб блестел зад у гамадрила и чтоб это всё не лагало. А вместе с этим продвигается и экшон, и физическая модель. Гта заняли эту нишу и они тут цари. И говорить "пф гта говно бабушек давить идите поиграйте в ср там интереснее" это просто дело вкуса, а не качества.
СР проигрывает во всём, чего хотят добиться рокстар, и разработчики СР это понимают и именно поэтому с каждой новой частью они всё дальше уходят в треш. Который мне лично, кстати, нафиг не нужен. 3 часть ещё ладно, весело, но когда потом анонсировали то же самое + летающих по городу демонов, я уже всё окончательно понял. Скоро выйдет ещё более наркоманская часть от них. Не туда их занесло вообще. Я с таким же успехом могу сделать игру про прыгающий пукающий диван, где средствами передвижения являются сковородки. Потом назвать это "весёлым трешом это вам не сурьёзная гта развлекайтесь!" и быть счастливым. Ну и выпускать новую часть с теми же даже иконками, но разными там цветовыми гаммами.
И вот я уверен, если в следующий раз Рокстар захотят сделать "наркоманскую" во всех смыслах часть ГТА, то СР будет начинать строить из себя "серьёзного".
|