|
Игроман
|
Keiga, Я ранее ответил на каждый из вопросов/аргументов, а то что ты мне рекомендуешь почитать я понимаю лучше тебя. Ты еще на какой-нибудь бесплатный бизнес-семинар по формированию бизнес мышления меня пригласи. Повторять ответы не имеет смысла, мне не сложно, но тему засорять не хочу. А вот ты не удосужился почитать ту ссылку что я тебе сбросил или понять. Я не буду спрашивать сколько тебе лет, но хотя бы высшее образование у тебя есть? Ты правда не понимаешь, или создал фейковый аккаунт специально для троллинга в теме?
Предположу положительный вариант, что ты очень непонятливый.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Keiga
Они как торговали на мировом рынке так и торгуют.
|
Скрытый текст: Я предположу, что слово мировой рынок имеет здесь какое-то отношение. Пусть торгуют, я говорю про наш рынок. Кроме того, ты видимо не в курсе как они торгуют "на мировом рынке". С понятием price-matching ты знаком?
Цитата:
Сообщение от Keiga
Какой-то феерический бред. Любой продукт и любой труд стоит денег. Ты живешь в мире где ни за что не платишь? Даже чтобы написать весь этот бред на форуме ты платишь деньги за электричество, за интернет и за всё остальное тоже.
|
Скрытый текст:
Действительно все можно перевести в деньги, а можно не переводить. Я например тебе могу сейчас счет выставить за то, что отвечал на твои вопросы - ты оплатишь и скажешь "ОК, все стоит денег, он же и интернет оплатил и электричество, и выполнил работу по поиску информации в интернете, и ссылки с требуемой мне информацией предоставил, может даже сотрудников нанял для исследования вопроса"? Или не согласишься платить? Тогда твое "все стоит денег" не соответствует действительности и просто ничего не значащая догма которую вдолбили тебе в голову многократным повторением, а проверить ее на деле ты как-то не догадался. Ведь часто повторяют ее. Поэтому и ты доказывать свою позицию решил игнорируя то, что тебе пишут и просто повторяя свою точку зрения?
Другой пример, ты получил на почту письмо с рекламой от нинтендо - они должны тебе заплатить, за то что заняли твое время и место в ящике, твой трафик? А твое питание когда ты читаешь их письмо ты тоже должен включить в счет и им оплатить? Прошел по улице - должен платить? Подышал воздухом - тоже изволь отстегнуть сумму кому-нибудь?
Кто тебе объяснил, что ты всем должен, и за всех должен оплачивать электричество, интернет, и налоги, а тебе никто ничего не должен?
Я тебя удивлю, но в этом мире очень многое ты уже оплатил, а многое из того, что тебя просят оплатить повторно уже давно включено в стоимость оплаченную тобой ранее. Например, можно оплатить определенные услуги с коммисией 10% (1000 р.) или пополнять счет без коммисии с одного и того же источника. Так стоит это денег, или не стоит? Швырять деньги в окно или нет - твой выбор, но не надо говорить, что это умный подход. Я думаю ты знаешь каким словом таких людей называют. И учти, что чем больше ты согласишься платить, тем больше с тебя будут требовать, и так до бесконечности. Впрочем тебе видимо все равно.
Цитата:
Сообщение от Keiga
Пойми, твои рубли им нафиг не нужны, у них все обороты в компании в другой валюте и то что твои фантики на мировом рынке обесцениваются это только твоя проблема.
|
Цитата:
Сообщение от Keiga
|
Скрытый текст: Еще раз по поводу ссылок. Ты сам то читал это? Этот пункт не пропустил? Или этот? Хорошо, что нашел, но прочитай внимательно сам все что там написано. И по ссылкам в терминах не забудь пройти
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Кто-то не может понять элементарных вещей и пишет при этом горы текста. Смешно? Смешно.
|
Рад, что кто-то смог поднять тебе настроение. Мир стал немного лучше. Впрочем чем меньше знаешь, тем меньше сомневаешься, правда? Я ваши аргументы рассмотрел - если такой умный - приведи достойный аргумент с твоей точки зрения. Чтобы я тоже мог посмеяться.
Т.е. я могу и на этом закончить, но если кто-то из вас настаивает на продолжении хорошо.
"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
|