Тема: Nintendo 3DS
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 13:45   #766
Новичок

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Ты вместо того, чтобы начинать по новой лучше перечитай что выше написано. Я по новой писать в теме ответы которые тебе уже даны не хочу. В РФ все цены в рублях - это закон и уже давно, и цена ставится и будет ставиться в рублях(кстати ты удивишься но при установки цены в нее даже колебания курса добавляют таким образом, чтобы компания в минусе не оказалась). Как бы она не рассчитывалась. Это к твоему сведению. Наверное давно заметил пропажу из магазинов табличек с надписью у.е. и тому подобное. Зайди в eShop и посмотри какая там валюта в русском магазине.
Ты покупаешь продукт который производится не в России и на производство тратятся не рубли. Цена устанавливается пересчитывая валюту другого государства на курс страны в которой идёт продажа. Я знаю это сложно для понимания, но это так.
Пойми, твои рубли им нафиг не нужны, у них все обороты в компании в другой валюте и то что твои фантики на мировом рынке обесцениваются это только твоя проблема. Они как торговали на мировом рынке так и торгуют.

Цитата:
По поводу производства еще раз и медленно. Стоимость того, что продают равна 0. В любой валюте. Стоимость IP не интересует, потому, что его не продают мне. Пока не поймешь эти две фразы не пиши больше о себестоимости в евро.
Какой-то феерический бред. Любой продукт и любой труд стоит денег. Ты живешь в мире где ни за что не платишь? Даже чтобы написать весь этот бред на форуме ты платишь деньги за электричество, за интернет и за всё остальное тоже.

Цитата:
без доказательства, что все покупают по такой, не видел
Посмотри чарты продаж, для общего образования, которые строят на основе реальных продаж игр и консолей, по розничной цене, а потом уже пиши. Когда на очередном игровом сайте, в том числе на игромании, появляется новость "Игру Х продали Х копий" или "Игра Х разошлась по Х предзаказа", это как раз и означает что игру купили в магазине по цене установленной производителем. А не то что ты купил у Васи из соседнего подъезда за пачку чипсов и упаковку жвачки.

Цитата:
При официальной торговле Нинтендо в нашей стране им надо подстраиваться под реалии этой страны.
От того что ты не купишь у них игру, Нинтендо не обанкротится. Более того, даже если во всей Европе продажи упадут(что врятли) они не обанкротятся. Поэтому подстраиваться под твой воображаемый мир где всё должно быть бесплатно принесено тебе на блюдечке где ты великодушно заплатишь за это столько рублей сколько тебе хочется - никто не будет. Просто смирись с этим.

Цитата:
И еще по рыночной цене.
Прежде чем спорить про экономику советую прочитать хотя бы одну книгу по теме или на крайний случай для самообразования хотя бы это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Себестоимость
Потом, если сможешь переварить, то можно еще почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ценовая_политика
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цена
Keiga вне форума