Vanta11a, хоть бы не признавался шоль, чо тебе изменили, и весь этот, выражаясь словом моей дочуни, бугуч на этой почве.
С такими запросами, понятиями, заранее развешанными на подавляющем большинстве женщины ярлыками... Ты будешь страдать всегда.
"О! Я считаю измены неприемлимыми! О! Я верный! И мне женщина должна быть верна! О!". И тут тебе Н-на! Как тебе инфа, милок? Во мне чужой был писюлёк!
И у тебя сразу глаза кровью наливаются. Кааак?! Мне изменили, а я ее содержи?!
Пффф... Дело-то какое. Да пошел сам покуролесил. У большинства рогоносцев бздюшник детонирует только из-за того, что приходится признать: да-да-да, дядечка, ты, именно ты не удержал, расслабился, недолюбил, недо(простите)трахал. Ты и никто кроме тебя. И обидно тебе, потому что не изменял ты, нет, а просто жил как овощ, полагая личную жизнь свершившейся и перманентно пролонгируемой.
А был бы бодрецом, весельцом, удальцом, держал бы девку свою на стреме, имел бы популярность, имел бы два-три векселя на секс, которые в любой момент можно обналичить, да незачем...
Да вот беда - это ж надо прикармливать каких-то левых бааааб, врееемя на них тратить, а ты устааал... Да и все они - шлюууухи.
Короче, котелок у тебя варит, как вижу, но в 26 лет надо как-то трезвее на мир смотреть. Угу.
|