Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:08   #12115
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от dust88 Посмотреть сообщение
1. Как быстро будут расти цены после окончания "Команды года"
2. Будут существенно прибавлять в цене только ТОПовые НИФы типа Азара, Неймара, Суареса и т.п. или все, которые сей час не квиксел. Условный Погба дойдет до своих 50К или уже нет?
3. На данный момент смешные цены на ИФов этой недели. ИФ Оскара и СИФ Иско, апример, думаю можно будет выцепить в районе 50К скоро. Это обусловлено большим кол-ом открытых паков и соответственно их много уже нападало? Будут ли они существенно прибавлять в цене, через пару месяцев, т.е. дойдут ли они до ценника согласно своему рейтингу, национальности и лиге? Или же прибавят, но не сильно?
4. ИФ Касерес или ИФ Лихтштайнер?
5. На сколько % от стоимости прибавляют ИФ/СИф/ТИФы после апов?
1. Не так быстро, как в прошлые падения цен. На старых ифов быстрее всего, особенно на претендентов на апы
2. Нифы вообще не будут особо прибавлять. Топовые побольше конечно, но тоже не факт что вернуться на прежний уровень, скорее будут чуть выше, чем сейчас
3. Ифы этой недели похуже вариант для перепродажи, чем старые ифы
4. Лихштайнер очень качественный крайний защ, Касерес же чуть лучше в защите и намного хуже работает с мячом и пасует, плюс медленнее. Но швейцарец и дороже
5. Те, на которых ценник перед апами и так повысится из-за ажиотажа, вырастут сразу после апа примерно на 30-50%, а через несколько дней упадут до 20-30% от предыдущего ценника. Неожиданные апы могут подняться в 2-3 раза, тут всё зависит от редкости. Те, что были дешёвые и апнулись, могут сильно вырасти совсем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dust88 Посмотреть сообщение
Меня интересует СИФ Гризманна. Я надеялся его взять за 100К до понедельника. Но ценник всю неделю не опускается ниже 170К бай нау.
Тебе ещё повезло, я продал 10 сиф лаказетов за 130 перед тимой недели, сейчас они стоит уже по 170-180, а вот на гризмана и остальных ифов хоть на сколько-то падает цена. Кстати сиф Гризман гавно

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.01.2015 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием