Цитата:
Сообщение от Keiga
Вопрос, зачем ставить цену ниже рынка?
|
рынок = спрос + предложение. Он определяется спросом и предложением. А не диктуется предложением. Способность оценить является ли предложение адекватным и определяет уровень жизни и процветание в условиях рыночной экономики. В противном случае это как стаду обезьян пачку баксов дать - будет там рынок?
Цитата:
Сообщение от Keiga
Компания предоставляет сервис для европейского региона, платит за оборудование, поддержку и трафик в евро.
|
Кому платит? Мне рассказать за что я плачу и в чем? Меня интересует только себестоимость товара и отношение с ценой. Кроме того данный вопрос был адресован в посте выше под спойлером. Вот тебе предложение - нинтендо переносит свои сервера и поддержку полностью в Россию, и содержит русский стор в России на рубли. Проблема решена, нинтендо в резком плюсе чисто на зарплатах.
Если же говорить об абстрактном "отбить затраты" - можно продать 10 000 копий по 1000 р или 1000 по 10 000. первое в условиях нашей страны разумнее. Нинтендо видимо хочет возвращения эпохи денди. Остальные подтянутся.
Кстати чей фейк? ShadowJack? Хотя нет. Он уже знает, какую поддержку, оплачиваемую за евро предоставляет нинтендо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bleach
У нинтендо, видимо, дела идут слишком хорошо, а наш рынок слишком мал по сравнению с западом. Они и не заморачиваются.
|
Да они вообще по поводу нашего рынка похоже никогда не заморачивались. Игры от нин меня сейчас практически не интересуют, но раздражает что за их дурацкими нововведениями потом начинают другие компании подтягиваться. А их клиентура портит жизнь себе и другим, хотя могла бы и не. Дела нинтендо их беспокоят больше дел своей семьи. Просто проводя определенное количество времени на западных форумах и блогах видишь, что в других странах отношение абсолютно противоположное, и только у нас в России принято подобное. Не понимаю почему так.