Цитата:
Сообщение от D00r
Companion In, Ты что то ляпнул про планку в 2000р, так это твое субъективное мнение, сложившееся на протяжении нескольких лет с более/ менее приличным курсом рубля.
|
Курс рубля здесь не имеет значения. Копия создается на территории РФ, интернет/трафик, свет оплачивает мне не нинтендо, отдельных серверов для России не ставят. Все расчеты на территории РФ в рублях. Еще расскажите мне про цену валюты в никарагуа.
Я не говорю про бесплатно, хотя вся библиотека wii фактически доступна как и ds, это реальность, а не утопия.
Цитата:
Сообщение от D00r
Всё в этом мире имеет стоимость, которую назвали мы(ты это уже говорил).
|
Я не спорю, но не вижу к чему пример? Нефть - исчерпаемый ресурс, который передается в полную собственность, требует расходов на добычу каждой копии (барреля). Цифровая копия - услуга для отдельной страны фактически не несущая стоимости в случае если хотя бы одна другая страна пользуется стором. Если им дорого обслуживать свой стор - пусть переносят его в Россию и оплачивают работу рублями. Будут в плюсе.
Факт в том что объективных причин для повышения цен на игры в России у нинтендо нет, и она как всегда идет в авангарде ухудшения условий для геймеров (в данном случае на отдельно взятой территории), а вы ее в этом деле поддерживаете.
D00r, ты мне скажи лучше, что должно случиться, чтобы ты понял, что тебя разводят? Нинтендо должно на тебя хамут одеть и поле пойти пахать? Или ты все равно скажешь - таковы реалии, это моя стоимость как человека, так мне какой-то дядька в интернете сказал? Нет, это серьезный вопрос - на каком этапе ты готов сказать - "хватит - это бред?"