Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 12:25   #2368
Фэйсовая горгона
 
Аватар для SaSiska

 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Седьмое место
Сообщений: 1,343
Репутация: 1280 [+/-]
OldBoy, как хочешь, почта работает вне зависимости от твоего ожидания) А если серьезно, всем опоздунам отправила ЛС. Кто здесь уже отписывался - не серчайте, мое дело вас подгонять)

Добавлено через 14 минут
А тем временем, я получила от Деда вкусного чая со сгущенкой! И не просто чая, а в музыкальной коробочке. Правда, после нашей доблестной почты пришлось коробочку сначала выправить от вмятин, потому что гнутая коробочка отказывалась звучать. Но потом все заиграло и возрадовало меня до плеши) Спасибо тебе, дед Мороз!
Скрытый текст:

На фотке можно видеть, что и сгущенке досталось от почты, исходя из чего я делаю вывод, что мой подарок наверное придет вусмерть расколошмаченным (ему это не должно сильно повредить, но все же блин, что они ими делают?). Так что прости меня, мой получатель, если тебе придется отскребать весь подарок от шоколада)

Добавлено через 21 минуту
Кстати, Стеклов, как ты мог сделать столько ошибок в моей фамилии? Бедная тетенька не хотела мне отдавать посылку, потому что она не мне! В итоге все-таки отдала, спросив, от кого она. И вот тут я поняла, какая польза от того, что я это знала )) Потому что, не распределяй я адреса, я бы даже не знаю, что бы мы с этой тетей делали.
__________________
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.

Последний раз редактировалось SaSiska; 13.01.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ