Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 5: Капитолий.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!
— Мне бы только дать им понять, что они мне не хозяева. Если даже я умру, хочу остаться собой.
— А я не могу себе этого позволить…(с)
Волна возмущений и негодования докатилась до самого Капитолия, О голодных играх все забыли, уже в открытую шли перепалки в самом Капитолии, первым от них пострадал HOHOL'..
Если всё не прекратится и власти не смогут взять всё под контроль, то страшно подумать что нас ждёт дальше..
Трупы: HOHOL'
C вами был я, Цезарь Фликерман!
А сейчас мне нужно бежать в более безопасное место, чего и вам желаю.
продолжение следует..
Итоги ночей и казней
Общие правила голодных игр:
(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)
Правила мирной охоты:
Скрытый текст:
- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.
- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится
Порядок ходов:
1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование
Ход игры:
Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.
Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе
ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.
Расклад голодных игр:
Расписание:
Трибуты:
Скрытый текст: Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe) - выбыл в третью ночь
2. woodson - выбыл во вторую ночь
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever - выбыл на 3 казни (мирный)
8. Тео
9. Гиперион - выбыл на 2 казни (мирный)
10. HOHOL' - выбыл в четвёртую ночь
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon) выбыла в третью ночь
13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь
14. Акацуки
15. -Nevermore-
ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.
Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен
Голодные игры продолжаются!
И пусть удача всегда будет с вами! (с)
ТЕМА КАЗНИ
|