Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 22:50   #1
Новичок

Мафия №84. Голодные игры. Часть 5: Капитолий.

84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!

— Мне бы только дать им понять, что они мне не хозяева. Если даже я умру, хочу остаться собой.
— А я не могу себе этого позволить…(с)

Волна возмущений и негодования докатилась до самого Капитолия, О голодных играх все забыли, уже в открытую шли перепалки в самом Капитолии, первым от них пострадал HOHOL'..
Если всё не прекратится и власти не смогут взять всё под контроль, то страшно подумать что нас ждёт дальше..

Трупы: HOHOL'

C вами был я, Цезарь Фликерман!
А сейчас мне нужно бежать в более безопасное место, чего и вам желаю.
продолжение следует..

Итоги ночей и казней

Скрытый текст:

НОЧЬ 1:
Трупы: Mr.Goodkat и АмаZzZонка

КАЗНЬ 1:
Никто не выбыл:
Ничья между Rackotом и Гиперионом

НОЧЬ 2:
Трупы: Ronin@$ и Woodson

КАЗНЬ 2:
Выбыл Гиперион (мирный)

НОЧЬ 3:
Трупы: Ada_Wong и Parker

КАЗНЬ 3:
Выбыл Максим 4ревер (мирный)

Общие правила голодных игр:

(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)

Скрытый текст:

1. Игра начинается с ночи.
2. Игра полутёмная.
Голосование открывает сторону (в случае если будет в игре маньяк, у него будет своя сторона) выбывшего, ночные жертвы (жертва выстрела и мирной охоты) выбывают без раскрытия стороны.
Раскрытие стороны на голосовании происходит сразу же после окончания приёма голосов (в том же дне).
3. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
4. Пропуск голосования - два голоса против себя, пропуск 2 голосований - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Правила мирной охоты:

Скрытый текст:

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.

Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Расклад голодных игр:

Скрытый текст:
Участвуют 15 трибутов:
4 мафии
11 мирных жителей

Расписание:

Скрытый текст:
Ночь: до 22:30 (результаты ночи примерно через полчаса после окончания приёма нд/заявок)
День: до 22:00 (нд и заявки на охоту можно присылать в течении всего дня и ночи)
Всё циклично.

Трибуты:

Скрытый текст:
Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe) - выбыл в третью ночь
2. woodson - выбыл во вторую ночь
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever - выбыл на 3 казни (мирный)
8. Тео
9. Гиперион - выбыл на 2 казни (мирный)
10. HOHOL' - выбыл в четвёртую ночь
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon) выбыла в третью ночь
13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь
14. Акацуки
15. -Nevermore-

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.

Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен

Голодные игры продолжаются!

И пусть удача всегда будет с вами! (с)

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™