Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 15:40   #812
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Я еще совмещаю это с модом на еду и питье, играть не мешает, даже наоборот без холода и голода кажется неправильным
Да, мне тоже всегда казалось, что по умолчанию тому огромному количеству еды и напитков в Скайриме уделено чрезвычайно маленькое внимание. Десятки и десятки блюд есть, они незначительно влияют на характеристики персонажа на мизерное время... и всё. Пользоваться всем этим смысла нет никакого, в обычной игре.

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
В горах тяжко будет, например на Высоком Хротгар придется минимум пару раз разбивать лагерь и отсиживаться в палатке у костра.
А вот это всё стоит ли вообще свеч?
Ты разбил лагерь, на тебя напал медведь или какое-нибудь ледяное привидение или что ещё хуже - отреспаунился дракон. Пока ты там бегал и отбивался ото всех них, отощал, замёрз и умер.
Или вот про одежду читал, которая имеет эффект согревания. По-моему, в игре катастрофически малое количества одежды. Из того, что нравится лично мне, и что бы я надел на своего персонажа, - единицы. Да, какой-нибудь тяжёлый металлический доспех на меху может быть и согревает отлично в горах, но, чёрт возьми, он не подходит для подкрадывающегося к врагам каджита, перерезающего глотки кинжалом или отстреливающего врагов из укрытия. В таком тёплом наряде кошка, пардон, малость греметь будет на всю округу.

Или острова на севере; примерно тот район, где Альдмерский Доминион держит в плену брата чувака из Вайтрана. В моде пишут, что водичка там пипец холодная, что так и должно быть по сути - убьёт за минуту. Но я прихожу в уныние от того, что из-за этого не смогу туда доплыть и посмотреть есть ли что на островах интересное или же нет.
Лодки по-моему в игру ещё не завезли.

Другими словами, поставить какой-то подобный мод:
Цитата:
на еду и питье, играть не мешает, даже наоборот без холода и голода кажется неправильным
ужасно хочется, но сразу же перед глазами возникают преграды для геймплея к которому привык именно я - облазить всё и вся, заглянуть под каждый камешек.