Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 01:33   #11383
Игроман

раскатываю соперника в кубке как хочу а проигрываю 5:1. одни забросы а после 2го мяча команда тупо стоит. и опять тактика сбрасывается. хотя в начале тайма проверял))) капец какой то. то команда за 3 ляма попадется то дергалка то непруха. я так никогда кубок не выиграю. походу парниша потом кому то геймпад передал.

Добавлено через 8 минут
almw, понятно то. ну лучше бы фолили в 25-7 метрах. а то бегут гуськом и все. а за этой изометрией невидно ж ничего. не переключаются на защитника напротив. ток сбоку часто. как я атакую так у меня при таком дрибле просто в меня врезаются я отлетаю и все. ни финта ничего не сделать. хотя фол явный то. а против бегунков с центра поля у меня на опорника не переключается вообще. приходится напа подводить (а не всегда успеваю). настройка мяч в воздухе естественно.
смотрю и вагеры и просто игры так на людей так не бросаются защи. а тут вроде еще добегать должен а он вроде как телепортируется к тебе.
и еще вопрос. это у многих при пасе с забеганием пас часто идет вообще в случайное место (например жмеш налево а он вниз дает. так же при пасе на ход).
или мне стики на геймпаде доконали уже?

Последний раз редактировалось Djleks; 10.01.2015 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Djleks вне форума