Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 20:55   #10421
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
О чем и речь.)Ты назвал PSN говно сервисом, ты это и доказывай.
Скрытый текст:
Чтоб статистика и факты, а не личные обиды, ментальные измерения скорости работы и т.д. Чушь. Чужие стримы, собственные, браузер, шоп, профили, трофы. Все гладко с играми и без.- у ПС3 в псн строка с приобретенными товарами
- у ПС4 отдельное приложение "Библиотека", где вся твоя цифра + ее сортировка
- приобретенный стаф в псн обозначается
Стриминг анальноогорожен, это его главныйт недостаток, но вам норм, что хоть такая подачка. Или уже разлочили?
Браузер в целом тот еще шлак, ну хоть есть.
Даже на пс4 весь псн далеко не быстр, когда надо проверить магаз, трофеи и прочая. Но псн это не только пс4, прасте.
В пс3 нет удобной библиотеки, а твой костыль не может в удобство.
Пс4 ок, но у меня были к ней претензии.
На вите тоже говно что на пс3, если не хуже.
В браузере, неудобное говно.
Итак 3/4 способов говно, а единственный более-менее, даже и не самый распространенный.
Обозначается, но увидеть все разом я не могу, да и например, на витке и все еще надо заходит на страницу товара.
Удобные аннонсы, хаб игры с последними связанными событиями, новостями, обсуждениями, уже добавили?

Часть сервисов вообще в некоторых регионах не работает, и сони тайм, гораздо более долгий, чем вальве тайм.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ