Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 02:44   #2863
Опытный игрок
 
Аватар для Mike 007

 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 1,968
Репутация: 343 [+/-]
У меня вот тоже в прошедшем году с сериалами всё прекрасно было. Банально не хватало времени на всё, что достойно внимание. Новинок хороших - масса, уже перечислял. Продолжения зачастую очень приятно удивляли. Заодно захотелось расписать, какие особенно порадовали. Десятка в произвольном порядке.
24: Live Another Day
Тут уж и говорить нечего - продолжение одного из лучших сериалов всех времен. Смотрится как гость из прошлого и на современном телевидении, возможно, уже не взрывает мозг так, как раньше, но это были одни из лучших 12 ТВ-часов в году.
How I Met Your Mother
На этот год пришлось довольно мало эпизодов, но эпизоды эти были последними, а значит очень и очень эмоциональными, и завершились они неоднозначным, но, на мой взгляд, блистательным финалом, который вобрал в себе всё то, чем ценен HIMYM.
Shameless
"Бесстыжие" и не думают сдаваться, выдавая один шикарный сезон за другим - на этот раз больше драмы, но драмы просто первоклассной.
Homeland
После неровного третьего сезона "Родина" вернулся с потрясным четвертым. Причем сделала это совершенно неожиданно, когда многие перестали ожидать от сериала чего-то хорошего. Получилась практически перезагрузка - сменился формат, сменились декорации, но смотреть стало только интереснее.
Game of Thrones
4 сезон "Игры Престолов" - определенно лучший. В нём я впервые увидел в сериале то, о чём его фанаты твердили с первых же серий, но чего раньше я там найти никак не мог. В этом году получилось.
Ray Donovan
Неоднозначная новинка Showtime во втором сезоне прыгнула выше головы и неожиданно стала для меня одним из самых интересных сериалов года. Всё, что было в первом сезоне, во втором наконец-то заработало как надо.
The Newsroom
Красивый и трогательный финальный сезон "Новостей", которого, к сожалению, слишком мало.
Brooklyn 9-9
Просто очень смешная комедия. Незатейливая, где-то примитивная, но неизменно дающая заряд позитива в каждой новой серии.
Californication
Яркий, смешной и правильный финальный сезон "Блудливой Калифорнии", чего я совершенно не ожидал.
American Horror Story
После ужасного 3-го сезона от "Американской Истории Ужасов" ожидать чего-то хорошего было трудно. Получилось же не просто хорошо, а практически отлично - атмосферный и интересный 4 сезон успешно нагнетает обстановку в каждой серии.
И это только самое основное. Навскидку можно вспомнить и "Ганнибала", и "Мотель Бейтса", и "Стрелу", и "Оранжевый - хит сезона" - все они или не уронили заданную планку, или вышли на новый уровень. Так что год по-моему просто замечательный.
Mike 007 вне форума  
Ответить с цитированием