Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 01:39   #10368
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Дак я тоже думал, что все уже. Но ты мне вопросы про мусор задавать начал.(
Вопрос про мусор напрямую свзян с той фразой которую я квотнул.

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Что тебе здесь не понятно?
То, что ты набегаешь, и аргументируешь обратное личным субьективным опытом, а от оппенента требуешь скакать с доказательствами.
Но ок.
ПСН как минимум несколько раз, падал на период больше получаса, являсь единственным сервисом который предоставляется для консоли. Поcледние разы которые затронули лично меня, август, декабрь.
Принудительная смена паролей, косяки которой заставляли юзеров по 2-3 недели ждать, пока техподдежка о них вспомнит.
Внезапное списывание денег, за игры из плюса, причем постфактум.
Страницы в магазине грузятся долго, с любого источника, нет списка купленных игр. У самого сервиса настроено костылей, сообщения отдельно, магазин отдельно, даже отдельной коллекции игр нету, трофеи отдельно. Трофеи не коллекция, т.к. я не могу отсортировать игры по жанру, по тем, что у меня установлены, узнать сколько места занимает и т.п. да одно это делает его говном.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ