Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 22:35   #5338
Опытный игрок

Подведём итоги праздничного события и заглянем в Швецию.

Цитата:
Привет, с Новым 2015 годом нас всех!

Похоже, что в Euro Truck Simulator 2 играло много народу во время праздничных каникул. Более 34 000 человекам удалось завершить наше праздничное мероприятие! Мы удивлены от такой деятельности и готовы предоставить более интересные вещи на WOT в 2015 году.

Праздничное мероприятие закончится в среду 14 Января 2015. Если вы всё ещё пытаетесь заработать эксклюзивный пакет DLC от Ravenа - поторопитесь!

Еще одной приятной новостью является то, что DLC Скандинавия сейчас находится в завершающей стадии производства. Но нам ещё необходимо проверить его должным образом, настроить и оптимизировать, это большой проект и большая работа, но мы будем надеяться, что всё будет хорошо.

Давайте посмотрим на некоторые скриншоты шведского города Кальмар:

Скрытый текст:

Добавлено через 25 минут

MD87,
Скрытый текст:
Если ты фанат гонок и тому подобных игр, смотри как раз в сторону б\ушного, или нового G27 (на авито и иже с ним порыскай\поторгуйся!). ИМХО лучше один раз потратиться...

Я сам как-то подмывался его купить (с пол года назад с рук почти новый за 8 000 предлагали) но понял что ещё не готов к этому. Ни такой уж я и фанат гонок, мне Logitech ChillStream вполне хватает
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.01.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
A1ex_Romano вне форума