Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 22:03   #10351
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Можно и трое. Отдельно технические факапы решаем, отдельно нубов за руку ведем, отдельно впечатлениями делимся.
И что? Сортировать мусор плохо?

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
да кто спорит, просто если эти релизы не вылизаны, этим должны заниматься их создатели, а не юзеры.
А если я могу самостоятельно исправить, мне все равно ждать, пока создатель почешется?

Цитата:
За 4 года пользования этим самым сервисом, замечал только затупы. Ну и, кэп тут напомнил, что сервис для игр самих желателен, но не обязателен, тащемта.
Ватева, для проблем ПСН есть тред в соснолеразделе, но суть в том, что единственный доступный сервис работает очень слабо, и это факт.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Nan iChir Gelair Mordor
В любом не комфортном положении - придумай себе расу, назови себя её спикиром, предложи оппоненту сделать тоже самое.
Батенька, вы больны.
Цитата:
гы.
А кто относит казуалов к мастер расе?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ