Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
За один день? Просто взяли и пришли к радикальному решению проблемы? Я мог бы предположить, если речь тут шла бы о чём-то более серьёзном.
Но это даже не проблема. Олланд - не первый политик, высказывавшийся за отмену санкций и точно не последний.
|
Какие цели преследовали - это уже другой вопрос. Тут я не стану утверждать что-либо. Варианты могут быть разные.
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
Где? Одного же вроде поймали, нет?
|
Я пруфа так и не нашел. Ночью была новость, что их чуть ли не штурмуют уже, а потом опровергли мол это вообще ездили проверку проводить и улики собирать.
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
Тебе тут злые махмуды массовые убийства разыграли на глазах у всего мира в Париже, а ты думаешь, что это маскарад. %) Уж прости, но пока что выглядит именно так, и слишком сильно напоминает паранойю свидомых.
|
Тут на самом деле нету ничего странного. Каждый год где-то разыгрывается драма. В прошлом году в Бостоне, например.
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
А потом из-за таких вот подстроенных терактов к власти приходит националистка Марин. Оно им надо?
|
Хорошая мысль, НО ещё не факт, что придет именно она
Цитата:
Сообщение от NEMM
Ocelot, слишком профессионально сработано. Обычные махмуды, когда убили полицейского, кружили бы над ним и что-нибудь орали или голову бы начали резать. А тут убили и пошли дальше.
|
Верно подмечено.