Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 16:02   #11266
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
messiah14, а ты уверен, что это гандикап? Может просто твои игроки таким образом высказывают недовольство выбранным курсом развития команды или предлагаемой тобой игровой схемой?
Тебе нужно разобраться с проблемами внутри команды, провести разговор или, может даже, выгнать какого-то игрока. Думаю, стоит начать как раз-таки с Алабы, по глазам видно, этот парень замышляет что-то недоброе.
Ну просто факт гандикапа ОЧЕВИДЕН! Его нельзя отрицать, ведь все говорят, что он есть. И победить его нельзя, ведь это заговор самих ЕА против тебя. Тогда уже ничего не сделать:-( Но мы же будем надеяться, что твои проблемы решаемы, верно?
Так все и сделал, разговор был короткий, доигрываю турнир и Алаба со своими дружками из бундеслиги отправляется прямиком на трансферный рынок. К Ройсу и Гюндогану особы претензий не было, но я уверен, что они все вместе заодно с этим подлым ЕА.
И да, если кто вдруг потом на рынке увидит именно моего Алабу, ни в кое случае не покупайте, скорее всего гандикап вместе с ним придет и к вам