Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 15:34   #11265
Игроман

Цитата:
Сообщение от Junior_Jack Посмотреть сообщение
Я так понял, что эти олени, которые устраивают лагодром расчитывают на то что их соп не выдержит и все таки выйдет из матча, подарив им легкие 3 очка? Вчера с таким играл как раз. Просто жесть, играть вообще было нереально. Вышел из матча, результат - технарь. Ну вот как можно быть такой падлой?
они играть так придрочились уже. может кто и ждет лива, но большая часть просто играет на том что у тебя команда на переключение, пас, удар, отбор просто не срабатывает с первого раза. чего вполне достаточно для пропущенного/незабитого мяча

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
то есть из-за чьего-то диал-апа выходить должен я и получать технарь?
диал-ап тут не причем. я и с 3джи фиговым модемом норм играл, за редким исключением тормозило. и полоску пинга можно посмотреть вначале же. хз может читеры посылают как то кучу пакетов данных пользователю и спамят так сказать нет.
если у чела просто фиговый нет оно видно сразу по экрану загрузки матча и фризы другого порядка (колесо подгрузки внизу выскакивает периодически и соперник явно тоже мучается. тот же дисконект сопа, как правило).

Последний раз редактировалось Djleks; 08.01.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Djleks вне форума