Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
Обама настолько крут, что предполагал подобный ход, заранее подготовил двух надёжных црушников и нашёл подставных. Потому что иначе объяснить, как он за один день умудрился достать трёх надёжных парней, подготовить им экипировку, спланировать абсолютно всё, включая пути наступления и отхода, просто нереально.
Ни один вменяемый, хоть сколько-нибудь обладающий мозгами человек, устраивать подобные вакханалии из-за заявления какого-то посредственного президента, не будет. Мне ещё интересно, какой профит от этих действий вы видите? По-моему, результаты таких действий будут прямо противоположны ожиданиям, ну или полностью им соответствовать. Это как посмотреть.
|
Я уже выше же всё рассказал. На такое дело всегда имеются люди. Берешь двоих людей из частных ЧВК, платишь им по лимону бачинских, экипируешь, делаешь прикрытие по линии спецслужб и вуаля.
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
Этих ребятушек прямо сейчас штурмуют уже.
|
Это ты погнался за первой новостью для лохов в СМИ?

Там уже опровергли. Внезапно, да?
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
Снова у вас какие-то теории заговора и прочее.
|
Да просто мир устроен довольно сложно. Тебе тут маскарад с массовыми убийствами разыграли на глазах у всего мира в Париже, а ты думаешь, что это злые махмуды.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Олланду-то какая польза от этого?
|
А причём тут Олланд? Он очередная политическая пешка. Кстати, там, скажем так, ТНК делают ставку на кое-кого другого в политическом плане во Франции.
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
В связи с нынешней ситуации я вот внезапно для себя осознал, что стал сторонником западной военной интервенции на Ближний восток.
|
Ну вот видишь, как просто развязать войну. хе-хе