Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 21:12   #11197
Юзер

Цитата:
Сообщение от dust88 Посмотреть сообщение
Подкину немного срача))
В существовании "наклонного льда" убеждаюсь все больше.
Собственно ситуация такова, собрал тиму по своему вкусу, играть которой просто в удовольствие. Ею собственно и вернулся в пердив, закрепился, из третьего дивизиона вышел с титулом и статой все победы, второй тоже с титулом (стата чуть хуже), пару раз был чертовски близок к взятию пердива. Составом отыграл уже большое кол-во матчей, не меняя в ней игроков. Слабые и сильные стороны игроков, а так же их поведение знаю очень хорошо.
Так вот, на протяжении всего этого времени команда именно играла, игроки открывались и всегда был адресат для паса (что очень важно для меня). Даже при жестком прессинге в пердиве стата точных передач держалась в районе 80%.
Спустя какое-то время происходят мифические изменения и команда встает. Игроки не открываются вовсе, чтобы найти продолжение атаки приходится делать большие манипуляции игроком с мячом. Команда начинает лениво бежать в атаку лишь при выкрученном стике на "супер атаку". Статистика точных передач еле дотягивает до 70%, а порой бывают и все 50%. При этом я пролетаю нонстопом до 4 дивизиона, а большинство сопов используют дефолтную тактику без жесткого прессинга.
Я как бы человек морально устойчивый, в праздники адовой загруженности нет. На усталость или нервы по сему списать не выйдет.
Так что получается 3 варианта:
- мой скил резко упал
- скил всех сопов резко вырос
- "наклонный лед" вероятно существует)
думал не писать, но какая-то херня происходит. позавчера до победы в пердиве оставалось 4 очка. Вчера уже в 4 диве. Сегодня борюсь за выживание в нем. Я вчера спускался в 4й див, тупо игроки не могли забить. Это бред, да бывает, что-то забыл, но моментов до хрена, почему всегда забивал, а вчера не шучу рекорд по штангам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
очередной дисконнект. ну и что, что у меня командная сыгранность меньше 60? это повод при равной статистике (5-6 по ударам, владение 51-49 и точность по 68%) ливать после отбитого Очоа удара? (причём удар там был совершенно неопасный с 10 метров, через себя, на излёте).
что за засилие ноющих девочек с командами за 3 ляма - голдкап.
сегодня раза три был дисконект, так понимаю сервера фифы чудят

Последний раз редактировалось Нико7; 07.01.2015 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Нико7 вне форума