|
Подкину немного срача))
В существовании "наклонного льда" убеждаюсь все больше.
Собственно ситуация такова, собрал тиму по своему вкусу, играть которой просто в удовольствие. Ею собственно и вернулся в пердив, закрепился, из третьего дивизиона вышел с титулом и статой все победы, второй тоже с титулом (стата чуть хуже), пару раз был чертовски близок к взятию пердива. Составом отыграл уже большое кол-во матчей, не меняя в ней игроков. Слабые и сильные стороны игроков, а так же их поведение знаю очень хорошо.
Так вот, на протяжении всего этого времени команда именно играла, игроки открывались и всегда был адресат для паса (что очень важно для меня). Даже при жестком прессинге в пердиве стата точных передач держалась в районе 80%.
Спустя какое-то время происходят мифические изменения и команда встает. Игроки не открываются вовсе, чтобы найти продолжение атаки приходится делать большие манипуляции игроком с мячом. Команда начинает лениво бежать в атаку лишь при выкрученном стике на "супер атаку". Статистика точных передач еле дотягивает до 70%, а порой бывают и все 50%. При этом я пролетаю нонстопом до 4 дивизиона, а большинство сопов используют дефолтную тактику без жесткого прессинга.
Я как бы человек морально устойчивый, в праздники адовой загруженности нет. На усталость или нервы по сему списать не выйдет.
Так что получается 3 варианта:
- мой скил резко упал
- скил всех сопов резко вырос
- "наклонный лед" вероятно существует)