Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 17:32   #11183
Forest spirit

Предупреждения: 5
К вопросу о скриптах. Сыграл сейчас 2 матча своими рахитами, которых выкладывал выше, полуфинал и финал кубка.

1) Соперник по 4222, состав как у Бумбараша, только иф Агуеро есть. Хорошо бегает, хорошо забрасывает, очень хорошо юзает несколько финтов, неплохо комбинирует. У него по ударам 10(6), у меня 6(5). Итог - 5-0 в мою пользу, причём финишинг у моих 60-70.
Вот соперник собственно. По статам примерно как я. И проиграл супер-топ АПЛ серебряным нерарным бомжам и нефинтящему Чикауи 5-0

2) Соперник очень средненький дрочер, схема вроде бы 433, состав бундес с Лёвой, Ройсом, Ламом, боатенгом и тп. Не полное дно, но он просто бегал. Судя по стате болтается в туда-сюда в 2-4 дивах.
В итоге он имел к 60 минуте 2 захода в мою штрафную и 2 гола (1 ещё и с навеса, когда мой защ не понял, что ему надо отойти на шаг назад и спокойно принять мяч и не достал его, второй с отскока, когда я блокировал удар, а мяч отлетел Ройсу на пустые), и я на полном серьёзе, я не выпускал его даже с его половины весь матч кроме концовки, когда попёр вперёд и забил на осторожный прессинг в середине.
По ударам после первого тайма у него 2(1), у меня 10(9), счёт 1-1. После матча у него 8(5), у меня 20(16). Итог 3-2 в мою пользу, летел 2-1 заковырял дуплетом 2 мяча в пустые или полупустые ворота, когда вратарь уже был отыгран. Все мои удары кроме двух дальних - из суперубойных позиций, выходы 1 на 1. Итого 15 из 18 выходов 1 на 1 я не забил, летело ровно во вратаря всегда как не тыкнешь или чуть мимо ворот. Залетело 2 раза только когда я вышел на ударную и ко мне потом отлетел мяч, а вратарь стоял неготовый и я перед пустым углом, и 1 раз когда я оббежал вратаря и в пустой угол забил. Напомню, прошлого соперника с топ командой и побеждавшего в 1 диве я обыграл 5-0 с 5тью забитыми выходами 1 на 1 из 5ти. Причём там половина выходов была тяжёлая, мяч после заброса скакал, хилый Макай-Стивенс 2 заправил с какого-то полулёта в борьбе с защами. тут же не забивал верные абсолютно раз за разом.

Я уверен абсолютно, что скрипты часто помогают ущербным и убогим, либо по команде, либо по скиллу. Хороший соперник обыгрывается легко слабой тимой и ты думаешь как же так, вроде чёткий, хорошо уходит из под прессинга, ждёт когда надо забросить или обвести. А потом попадается чмо, которое тыкает пас на цапа а тем не глядя жмёт заброс с невероятно неудобным разворотом и забивает тебе 3 из 3х попыток.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.01.2015 в 17:42.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием