Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Нет, я не вижу связи между созданием игор и созданием фильмов. Именно в плане продюссирования и спонсорства. В кино-мире крайне редка ситуация, которая нормальна для игрового. И наоборот. Вот собирается команда геймдевелоперов, что делают сначала на энтузиазме, якобы независимые. Потом уже подходят издатели, которые могут вкладывать деньги в это. Допустим. В кино-мире не бывает таких "начинающих" производителей контента. Начинающий режиссер? Отлично, только он сам производить ничего не будет. Он отработает свою роль, если в это впишется. Понимаешь вообще разницу? Очень сложно сравнивать игоры и кино, если у них крайне разные процессы создания. В кино-мире крайне редка ситуация уровня "независимый режиссер сам запилил средний метр и пошел искать, кто это издаст".
|
С точки зрения дотошного геймера 60 и 58 фпс это большая разница. А мне доказывали что 60 не нужны, когда 30 есть. Давай сразу определяться с подходом, мы разбираем до адовых мелочей или используем общие моменты которые возможны в обоих индустриях. Тогда не будет проблем понимания. Т.к. мне нахрен не надо лезть в глубины возможных частностей работы с продюсерами. Я оцениваю, только с точки зрения прикладного применения труда. Который обычно стоит, с погрешностями, примерно похоже, в соотношении к общим затратам(с нужным скалированием цен в зависимости от индустрии и опыта работника). И в итоге мы разбираем либо частные ситуации, когда несколько известных случаев, где команда вольнодумцев ищет продюсера и не найдя идет на кикстартер, либо очень общие. По факту, среди гемй девелопмента очень много чисто спродюсированных проектов, количество игро говна зашкаливает, просто надо следить за струей, сейчас отходит струя мобильных игорей и идет струя ВР игорей(причем она ещё не началась пока), а так, как индустрия молода и игрожур колбасит, то знаем мы про какие-то редкие случаи обычно с известными людьми или эпатажными игорями. Ну сириусли, кого в киноиндустрии и около удивишь, в антигуманном отношением к человекам, сексплуатацией, да и просто гуро? А в игроиндастри это вызывает скандалы на месяцы и годы.