Цитата:
Сообщение от valezza
Скачай неофициальный FixMod, сделанный фанатами, который фиксит уйму багов ( http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1601/?), также связанных с расчетом скорости/крита/урона стаком баффов и прочее прочее. В игре действительно уйма багов, а биовары на неё давно забили.
Далее - Лелиану стоит брать разве что в конце игры когда у нее хитрости норм, и только как лучницу и только ради 3 песни в ветке барда (песня мужества). В основном я бегаю с Винн+ Морриган = тонна контроля, аое дамага + хил, плюс Алистер/Шейла неплохо держит толпу. Пока Винн нет - лучше бегать с собакой - попадает она чаще чем Лелиана плюс аое стун неплохой.
Но вообще странно - у меня с меткостью проблем особой не было, играл на кошмаре. После Лотеринга лучше бежать делать 3 длцшные локации, которые сами по себе легкие и где есть шикарные вещи, некоторые будешь носить до Awakenings.
|
А есть ссылка на другой источник? На предложенном ресурсе, я так понимаю, надо региться, но регистрация мою почту не принимает. А патчик то мне пригодится)