Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 13:20   #10277
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Дальше шта? Технологии потяжелели, модели ополигонились, а рынок переполнен 8-битным говном. Сделать примитивное говно, всегда было не слишком сложно.
сделать и не-примитивное гавно стало проще. Ты отрицаешь очевидное или что, я не понимаю? Переходя на "дальше что, а вообще сплошное гавно!"
Цитата:
Почему не надо про кино?
Трата времени есть? Есть.
Условная стоимость человеко часа есть? Есть, но можно экономить делая всё самому в свободное время.
Замедления работы, если труд не оплачивается и творцу нужно платить за проживание есть? Есть, он вынужден доставать деньги.
Замедление работы если снимает очень маленький коллектив бывает? Если это не документалка, с левым видеорядом, то костюмы, свет, "пост-эффекты", монтаж и т.п. требуют времени, и замедления вполне прогнозируемы.

Дальше продолжать про процесс производства, или снобствующий тугодум вроде тебя будет дальше кичиться тем, что он шарит какое кино годное, а какое нет?
Не надо про кино, потому что связи ничерта нет. Твой пример подходит абсолютно для любой работы, хоть для формирования инсталяций из кусков кошачьего говна. Но зачем нужно упоминать кино, если какой-то очевидной связи нет? если нет чего-то, на чем можно основываться?
Когда есть бабло проще пилить игоры? Ну ничего себе вывод! Ты это мне пытался так косноязычно доказать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты сам их придумал, он как бы и не вспоминал про блокбастеры и не проводил паралели.
честно, да, он там вообще непойми что написал. Потому что думает, что издатели в мире игор и в мире синематографа - одна фигня.
Формально, вообще-то ситуаций уровня "Режиссер, бери полляма и пили фильм" практически не бывает.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.01.2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума