Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 18:08   #10260
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Лет так по 10. А уж сколькие орлы не долетают до релиза.
Бывает, чо. Только сейчас все-таки пилить игры проще, чем было лет 15 назад, например.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Ты как-бы не в курсе что работа аниматоров, клинеров, программеров, сценаристов, etc. стоит денег, да?
Эм, что? К чему это вообще?
Сравнение с кино потрачено из-за того, что кино фестивальное не какой-то ублюдок по сравнению с голливудским, бюджеты вообще играют довольно небольшую роль. Бюджет в 200 лямов для фильма это скорее приговор, наоборот.
Игоры, конечно, продукты, во многом прикладные в развлекательном мире. Бюджет определенно поможет. Только это не повод говорить, что без бюджета или с очень маленьким невозможно создать полноценную игру, в наш век инди-то и кикстартеров, когда любой Вася что-то пилит. Так же как и не повод хвалить, восторгаться и называть полноценными демки уровня Баннер Саги. Мне понравилось, серьезно, но ощущение как будто поиграл в несколько уровней шаровары на тамйлимите и теперь от меня потребуют заплатить за полную игру, чтобы дорваться до всех фич и полной картины. Только здесь и так платишь, да и никакой "полной версии" не существует пока.
И если с МГС я еще могу понять это, то вот с Баннер Сагой вообще нет.