Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Если НАТО захотят, они этот ИГИЛ разнесут в хламину за пару месяцев МАКСИМУМ.
|
И каким образом? Бесполетную зону введут? А у себя смогут её установить, когда банды наемников просочатся в это "малочисленное развитое цивилизованное общество"? Если страны ЕС продолжат и дальше сокращать финансирование и численность, то их армии годны будут разве что на полицейские функции.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Цитата:
Число долларовых миллиардеров в Китае достигло 315 человек. Как сообщает 11 сентября китайский журнал Hurun, составивший соответствующий рейтинг, за год этот показатель увеличился на 64 человека по сравнению с 2012 годом.
Всего в мире по данным Bloomberg на 2013 год насчитывается 1426 долларовых миллиардеров. Так, в США 442 миллиардера, среди которых самый богатый - основатель компании Microsoft Билл Гейтс. Его состояние на 2013 год оценивается в 72,7 миллиарда долларов. Число долларовых миллиардеров в России в 2013 году достигло 131 человека. Самым богатым человеком России считается владелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов, имеющий состояние в 18,72 миллиарда долларов.
И это я не говорю о тех, кто вообще вне публики.
|
Несколько не про это речь вел. А вот много ли выходцев из латиноамериканских или негритянских гетто занимают посты топ-менеджеров в этих ваших голдман сачс? Или там сплошь белые сидят?
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
ТНК сами по себе многонациональны. Какая ещё ксенофобия?
|
Ну чернорабочие то плевать какой национальности, тут никто не спорит. А верхушки каждой конкретной как правило однородны.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
У Пентагона денег столько, что они равны 1\3 ВВП такой страны, как РФ в номинале. Так что хватит, не стоит спорить
|
Это только кажется, что их на все хватит. На деле там своих распилов и заморочек хватает. У них тоже возможности ограничены.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Так я на то и намекаю, что коммунисты умели только мечтать
|
Во многом они добились большего нежели так называемые либералы.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Мне лень фантазировать. Давай на реальных примерах. Вот есть Goldman Sachs. Как ты можешь на них повлиять, а самое главное зачем?
|
Какая разница зачем? Я не говорю про какую-либо конкретную компанию. Ты утверждаешь, что ТНК более живучие нежели государства. Что их не прижать, что от любого давления они свалят в другую часть света только и всего. Если одну из таких компаний по каким то причинам потребуется прижать некоему государству, то никуда она от него не денется, только помощь другого ей поможет. Когда хакеры из КНДР взялись за Сони, кому те жаловаться побежали? А это ведь лишь один из вариантов давления. В арсенале спецслужб есть куда более суровые методы.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Опять непонятно. Что ты понимаешь под западом? Европа сейчас это каша многих национальностей со свободным передвижением между странами, во главе которой стоит Германия. Какие гунны могут их снести? Даже турки и то спокойно селятся в Германии и ассимилируются. А ТНК, которые фактически получают реальную власть, вообще имеют область влияния и проникновения по всему земному шару. Им без разницы на границы. Это называется сила либерализма.
|
Я к чему веду. Если европейцам охота иметь малую численность - их право. Но уменьшения количества населения все равно не будет. Просто их место займут другие люди, которым важнее традиционные ценности. Либо мирно и постепенно, либо силой. Но рано или поздно займут.