Цитата:
Сообщение от Manshtein
А я не пытаюсь пересмотреть итоги. Суть в том, что эти ваши влажные мечты о прогрессе не сильно отличаются от мечтаний коммунистов.
|
Так я на то и намекаю, что коммунисты умели только мечтать

По поводу прогресса даже спорить не буду. Просто вспомните, как выглядело человечество 5 лет назад. А потом вспомните, как было 10 лет назад. Колоссальных изменений не увидит только слепой. В прямом смысле
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Пока нет, но если Запад и дальше продолжит сдуваться демографически, то они появятся обязательно. При этом часть их уже внутри него.
|
Опять непонятно. Что ты понимаешь под западом? Европа сейчас это каша многих национальностей со свободным передвижением между странами, во главе которой стоит Германия. Какие гунны могут их снести? Даже турки и то спокойно селятся в Германии и ассимилируются. А ТНК, которые фактически получают реальную власть, вообще имеют область влияния и проникновения по всему земному шару. Им без разницы на границы. Это называется сила либерализма.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Конечно незачем, кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. Наполеон фигни не скажет.
|
Там как бэ на папаню в лице США смотрят. Поэтому они коллегиально решили с минимальными затратами вкатать в асфальт Ливию. В принципе сойдет

Одни профиты с минимальными издержками.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Начни срывать разными способами им крупные проекты, увидишь что станет с их мнимым благополучием. Они куда более хрупкие, чем кажется. Вопрос лишь в том, насколько далеко ты готов зайти в этом деле.
|
Мне лень фантазировать. Давай на реальных примерах. Вот есть Goldman Sachs. Как ты можешь на них повлиять, а самое главное зачем?
Это интернациональная компания с 30 тысячами сотрудников по всему миру (в том числе и в РФ) и активами, наверно, под полтора триллиона долларов по всему миру.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Не хватит.
|
У Пентагона денег столько, что они равны 1\3 ВВП такой страны, как РФ в номинале. Так что хватит, не стоит спорить
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Да и неэффективно это.
|
Это эффективно, так как обеспечивает рабочие места сотням тысяч людей.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Если на Европу напустить бандформирования типа типа тех, что сейчас в Сирии воюют, то ей кранты.
|
Если НАТО захотят, они этот ИГИЛ разнесут в хламину за пару месяцев МАКСИМУМ.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Тем, что они с ними по одной земле ходят, одним воздухом дышат. Ксенофобия относится к ТНК так же как и ко всем остальным людям в мире.
|
ТНК сами по себе многонациональны. Какая ещё ксенофобия?

Там люди карьеру и бабло делают, им плевать на ксенофобию.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Никаких негров или китайцев там не ждут.
|
Цитата:
Число долларовых миллиардеров в Китае достигло 315 человек. Как сообщает 11 сентября китайский журнал Hurun, составивший соответствующий рейтинг, за год этот показатель увеличился на 64 человека по сравнению с 2012 годом.
Всего в мире по данным Bloomberg на 2013 год насчитывается 1426 долларовых миллиардеров. Так, в США 442 миллиардера, среди которых самый богатый - основатель компании Microsoft Билл Гейтс. Его состояние на 2013 год оценивается в 72,7 миллиарда долларов. Число долларовых миллиардеров в России в 2013 году достигло 131 человека. Самым богатым человеком России считается владелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов, имеющий состояние в 18,72 миллиарда долларов.
|
И это я не говорю о тех, кто вообще вне публики.