Dr.Freеman, Не понял вообще о чём речь во второй половине поста, но люди, собирающие даггер на каждого героя меня лично задолбали. Вот вчера собрал сларк даггер, пару раз им успешно ганкнул сквишей, а вражеский свен собрал кирасу... и всё, сларк его не может убить со своим даггером, свен побеждает в тимфайтах, фармит ещё итемов, сларк грустно бегает со своим даггером, изредка убивая саппортов. Ну вот каким безмозглым надо быть, чтобы собирать такое, понимая, что в тиме больше дамажить некому? Да с тем же шб у него и эскейп бы лишний был (пакт вроже же сбрасывает даст), и ганки джанглеров отличные (с такой скоростью в инвизе только в путь мимо вардов), и свену может навешал бы, или хотя бы сбегал бы и не терял деньги.
Или вот в последнем бою против меня омник с даггером был. "Я блинкнусь прямо под врага и похилю себя!" - наверное, думал омник, или ещё что-то, но, возможно, собери он хотя бы меку вместо этого - и мы бы не продержались до лейта.
Нафига даггер нужен клинкзу - я тоже особо не представляю, это наверное для тех же, которые делают снайперов-даггерщиков в стиле "я успею сменить позицию раньше, чем меня зацепят", что в большинстве случаев не работает. Хотя, как средство "быстро убил и свалил" сойдёт, наверное, но я бы предпочёл таких во вражеской команде.