Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
не велика беда, если тут парни без комплексов найдутся)
|
эээ...
ну если настолько без комплексов, что их устроят пары друг с другом.. хех)
хотя.. с другой стороны хоть Саф плеваться не будет, а потом у себя замутим весной, так что без разницы и я своё проведу.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Охоту больше шансов, что провести получится.
А по поводу доступа в раздел, не так уж все и сложно, если я или Паркер онлайн, то решается почти моментально.
|
рррр.. это было ужасно.. и далеко не моментально))
я лишалась "девственности" долго и мучительно.. если помнишь
Мне всё равно, тогда открываю набор на охоту на днях, как это делается? я могу просто сама создавать темы и всё?
Пы.Сы. надумайте парную вести, имейте совесть, не делайте в середине февраля.. буду плакать)) или раньше, или после 15))) пзязя)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
если отдельно две мафии, то за, если отдельно вербовки, то за, если оба сразу, то против, т.к. совсем беспредел)
|
это многоролёвка))
всё вместе, 2 клана мафии, маньяк и нейтралы, которых могут вербовать и мафии и ман. Если за определённое время не вербуются, то отходят в равном процентном соотношении к сторонам, потерявшем большее количество своих участников. Это если примитивно.
Добавлено через 3 минуты
woodson, к слову, на ТМ только парная прошла, шла в параллели с моей Новогодней на гипере)) знала бы что есть желание - кинула б на них ссыль
Последний раз редактировалось MissCalito; 01.01.2015 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
|