Цитата:
Сообщение от Труп
И тем не менее полноценных выборов я все равно в игре не нашел. В ориджине они были - помирить эльфов с вервульфами или занять одну из сторон, выбрать короля гномов, конфликт с совершенной бранкой приводил к поддержке на поле боя в финале (кто тебе помогал -, собственно, армия гномов или големы), конфликт в башне магов и т.п. Решения во второстепенных квестах - помогать ли деревне отбиваться от мертвецов или идти по своим делам. Спасти Стэна в Лотеринге 4 разными способами (или вообще не спасать) и т.п. - был выбор. В этой части выборов нет.
|
Ээээ, спасти темпларов или магов. Это просто писец как меняет твою игру. Я на свое "счастье" завербовал магов на кошмаре, и потом всю игру отбивался от гребаных красных темпларов с погаными кнайтами и хоррорами, которые на кошмаре могут просто ваншотнуть пол группы, войдя в бешенство вблизи.
Все тобой описанные "выборы", косметические, и не влияли ни на что, в ДАИ это всеравно что помогать деревне в Крествуде или нет.
Разницу в последнем сражнии в ориджине ты замечаешь только если правда применяешь помощь от поддержки, которая вообще не влияет на итог, но только создает видимость, как то, кого ты решил поддрежать на троне Орлея.
Цитата:
Сообщение от Труп
Да даже концовки в Ориджине разнообразнее. Там твой страж мог умереть в битве, мог стать королем или остаться стражем, мог не казнить Логейна и заставить его в итоге отдать жизнь предварительно поговорив с героем. В зависимости от твоих наставлений и разговоров твои сопартийцы принимали решения в эпилоге (куда им податься, уйти или остаться), ты решал судьбу всего Ферелдена.
Тут же концовка одна и от нее зависит только, кто станет Верховной Жрицей. Я не выбрал никого и говорил, что разрушу церковь и ее культ после окончания истории, в итоге никто ничего не разрушил и ВЖ выбрали просто без моего ведома.
|
Да, финальная концовка в ориджине действительно разная. Но если подумать ,что можно предложить для Инквизитора? Власть над всем Тедасом? Все бросить и уйти в неизвестном направлении? Разве что что-то с Dread Wolf'ом, но это наверняка оставили на DLC или следующую часть.
Я вот не знаю, зависит от отношений с сопартийцами, остнутся они после финал с тобой или нет. Вивьен мне ничего не сказала про такое желание, она заявила, что хочет вернуться в Вал Райо и восстановить там Орден Магов, хотя в постгейме доступна для выбора в группу.
Про верховную жрицу. Хоть ты и Инквизитор, но ты не пуп земли, и тебя не поддержит как минимум те, кто считает ее необходимостью. Если ты не поддерживаешь Лелиану и Кассандру, то Вивьен будет Дивайн из своих принципов (да, потому что она с...., ну ты знаешь).