Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
А вот то, что мирные даже не пытались понять логику маньяка, весьма печально.
|
Я старался, писал стишки, но на них так никто и не обратил внимания.
Логики убийств - такой, как описываешь ты - не было. Вудсон, Ада и Пони стали жертвами стихов. В первых двух случаях я писал текст, потом рандомил жертву из ритмически подходящих ников. В первую ночь на месте Вудсона могли оказаться Васекс, Лола, Паркер или Пони. Во вторую в рандом-список попали Ада, Лола, Васекс и Банхаммер. Дальше я обленился и вспомнил когда-то набросанную переделку Маяковского... про пони. Рандома уже не понадобилось.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
День третий:
|
Тут я решил развлечься и специально набросал подозрений на человека, которого собрался убивать. И снова никаких вопросов. Да еще мафия убила единственного опасного для меня ролевика.
Дальше я действовал по ситуации. Смекнул, что после просьб о замене никому не придет в голову подозревать в маньячестве Экса (к тому же, стиль его сообщений разительно отличался от стиля написания стишков), поэтому Экс стал следующим. Васекс, очевидно, пытался заманить меня в ловушку, обнародовав имя комиссара (в чем не было никакого смысла). Посмотрел еще раз на проверки - и не поверил, что кто-то стал бы проверять в третью ночь достаточно очевидного мирного Васю. Решил, что он сам мог быть маскирующимся под рупора комиссаром. В любом случае, он был опасен - мог бы догадаться. За это и умер.
Потом я вернулся к тактике рандома:
Цитата:
[22:45:33] маньяк: а давай повеселимся и раскидаем их рандомом
[22:47:13] маньяк: паркер
хомма
гиперион
лола
ветрова
[22:47:46] маньяк: вот в таком порядке убиваю. верхнего живого
|
Паркер вскрылся уже после того, как рандом выбрал его. Хе-хе.
Потом мирные решили повесить Гипериона... я был в шоке, т.к. а) никто даже не пытался анализировать ходы маньяка; б) Гиперион единственный отсутствовал на быстроказни Гагатуна - я бы усомнился, что он отправил бы убийство.
FLAWLESS VICTORY!