Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 18:09   #64
Заблокирован

Предупреждения: 400
Exclamation поехали

Ком или псевдоком, который объявился у меня в лс при старте этого дня, только что дал зелёный свет на объявление проверок. Верить ему или нет - хз. Но больше никаких комов весь день не объявлялось, я, как видите, звал.

Мы тянули, т.к. думали, как воспользоваться проверками, стоит ли объявлять сейчас, и я ещё думал поблефовать (развести мафа на признание), но, поразмыслив, считаю, что блефом вряд ли че добьюсь сейчас (к тому же подозреваемые не особо активны, чтобы быстро отвечать на вбросы и тем самым палиться), к тому же могу только подорвать доверие толпы дезинфой.

Рупорю.
Проверки (повторюсь, не 100% уверен, что это ком, но других комов не объявлялось целый день):
1) Ракот - доктор. Бесполезная проверка на данный момент.
2) Ветрова - мирная.
3) Васекс - мирный.

Самая полезная проверка, пожалуй, ветрова.
Думаю, это не сильно выглядит, как план по спасению ветровой от петли %)

Ветрова не отвечает на лски, может, не видит или тупит по жести (не исключено с её то игрой).
Так что хз, я даже не могу проверить, выходил ли на неё тот же ком. Не отвечает с самого начала игрового дня, с ночи.
Кому, видимо, тоже.

Повторюсь:
1. Ком, если это ком, открылся мне ещё в начале игрового дня, не после моих призывов, т.е. вчера ночью. Просто пока думали, как этой инфой воспользоваться и оглашать ли.
2. Не факт, что это ком, но больше никто не отзывается. Я склонен уже верить, что это тру-ком, если кому-нмбудь интересно моё мнение. Альтернативы нет. Так что либо тру-ком нубит, не создавая рупор, либо пассивные мафы не хотят прикидываться и тратить энергию на лжекомство. Во второе легче верится.

Жаль, что отчётливой цели-кандидата это всё не даёт, но что есть.
Пока казним баню, скорее всего, а там посмотрим.

и я не испугавшийся ман, хомма!

p.s. вполне вероятно, что я теперь без пяти минут труп, особенно с учётом последнего хода дока.
BACEKC вне форума