Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 17:10   #76
Заблокирован

Предупреждения: 400
В партии слишком много копания в овощах. Не очень понятно, что там стоит копать.

Анспикабл играет крайне мутно, но единственная реальная зацепка на него - утверждение, что его смерть ничего хорошего не сулит, которое истолковали как "мягкое" признание в наличии роли. Хотелось бы комментариев от него самого.

Банхаммер совсем ничем не запомнился. Зачем его казнить? Какую информацию его казнь даст? По-моему, никакой.

Ветрова - маф. В первый день отыгрывала, вчера была вода, сегодня сподобилась на мысли по овощам, но только по овощам. Она за все три дня ничего толкового так и не сказала, при этом отмечали их подозрительные взаимодействия с Вудсоном (надо проверить).

Лоле, Хомме и Васексу доверяю.

Самсон вчера писал:
Цитата:
Мафом может быть вообще тот же паркер, который приходит и чепуху какую-то пишет, что всех вскрыл уже "априори".
Почему-то никто на эту строчку не обратил внимания. Что это было? Другим подозреваемым у Самсона стоит Лола, в мирность которой я верю по другим моментам. Паркер интереснее. Он пишет много и максимально бесполезно. Зачем Самсону обращать на него внимание? Я не могу понять, разбежка ли это.
Ewig Custоs вне форума