|
В общем, я не вижу смысла вешать сегодня Анспикбла. Есть вероятность, что там роль. Но даже если и маф - у меня совсем нет уверенности в этом.
Кого бы я сегодня повесил, так это Эвига или Бана, на худой конец (не знаю есть он там или нет) Ветрову.
Баннхаммер не нравится совсем. Поясню. Там сидит игрок который решил на 100% косить под оригинал, т.е. просто тупо пользуется имиджем фейка и считает, что он так и досидит до конца игры за бесполезность. Не играет он скорей демонстративно, с ухмылочкой. Это не вариант человека у которого нет времени, как считаю.
Кустос откровенно сдулся. Возможно посчитал, что раз не трогают, то и нет смысла напрягаться. Но судя по начальной активности вполне может играть, однако бросил.
В Ветровой уверен в меньшей степени. Пишет в общем-то хрень. Но там скорей игрок слабый и ленивый, нежели какой-то умысел, как мне кажется. Тут хз.
По остальным: Васекс, Хомму, Экс, Лолу - считаю мирным.
Более менее уверен в: Лунной Пони, Гагатуне, Паркере. Тут просто в той или иной степени видно истинное лицо.
Не уверен в: Гиперионе, Анспикабле. Тут скорей общее впечатление неопределенности.
|