Тема: You Are Empty
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 13:42   #136
Игрок

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Морей Посмотреть сообщение
"РУССКИЙ PAINKILLER".
Ну и развелось пустобрехов 0_о
Цитата:
Сообщение от Sad_Tpaktop
Ку4 ???... Мой знакомый прошел игру до конца. Сказал что г..., склонен с ним согласиться, а заодно выдать ему медаль за терпение. Я бы ку4 поставил бы вообще 5 баллов по 10ти бальной шкале.
Интересно будет послушать, как вы оба относитесь к Doom 3
Цитата:
Сообщение от паранoиk
Да не "Пейнкиллер" это. Нет тут толп врагов и не связанных друг с другом уровней. Есть сюжет, элементы хоррора и один большой советский город.
Город, между прочим, красивейший! Сразу видно, на что девелоперы потратили столько времени. Каждый уровень представляет собой вершину дизайнерского искусства. Порой остановишься на краю какой-нибудь пропасти - и с упоением разглядываешь открывающиеся взору руины. Сам геймплей построен по образу и подобию Half-life... только куда менее разнообразно. Разнообразны тут декорации. И монстры, из которых самыми выдающимися являются сварщики с пропеллерами на спине (типа Карлсоны)... КАК ОНИ КРАСИВО ЛЕТАЮТ
И всё же возникает у меня мысль, что игра вполне могла бы быть "русским Painkiller", ведь имеются кучи открытых пространств (сельская местность, городские улицы, площади), широкие коридоры (городской совет, кинотеатр, метро). А если учитывать, что игра лагает исключительно во время перестрелок более чем с одним монстром, то я склонен предполагать, что монстрятник намеренно сократили... вот и ходите после этого по городу, поражаясь такому огромному количеству бутылок с лечебным спиртом (да-да, есть и такое ) - разрабы не успели его сократить.
Цитата:
Сообщение от Sad_Tpaktop
И грядущий СТАЛКЕР, думаю будет хорошей игрой.
Молись, как бы он не оказался хуже You Are Empty, ведь в Ждалкере основной упор тоже идёт на дизайн уровней. А в САБЖЕ он бесподобен.
Vektor1987 вне форума