|
Mr.Goodkat, против Коула я ничего против и не имею, это как раз очень необычный персонаж, который на словах и в мечтах практически бог, а на деле моментально лажает, но умудряется у себя в голове обратить в свою пользу)
Про остальных просто мало что можно сказать. У них нет либо какого-либо бэкграунда (Саша - миловидная девушка, на нее фапает Даварус, одна из осколков. Все. Алхимик. Он, собсно, алхимик, один из осколков. Все. И так далее по списку), либо совершенно неубедительные. Если такого дебила, как Коул я могу представить, то большинство в Грим компани - на грани опереточных злодеев. Я в них совершенно не верю.
Когда Бонарт в саге Сапковского убил крыс и тыкал Цири в кишки одной из разбойниц со словами "Вот это кишки, а это дерьма, вот так умирают", в это было жутко и убедительно. А здесь все попытки нагнать чернухи смотрятся как детский страшный рассказ а-ля в темной-темной комнате...Ремарки в духе "бой был такой страшный, что после удара мага от человека оставалась ишь мягкое желе после удаления костей" воспринимаются как фарс, дешевый ужастик из 80-х.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
|