Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:56   #186
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Xomma Посмотреть сообщение
Ну давай. Твои аргументы на Экса: отсутствие аналитики, подозрений и "вчерашнее неумное поведение". Тебе напомнить, сколько игроков тут тупят аки белокрылые лошадки, когда дело доходит до аналитики?
Мне не надо ничего напоминать. Ты или ведешь со мной конструктивный диалог, или идешь чистить мое стойло. Намек ясен? Я написал, почему Экс маф. Все это есть выше. Более того, можно дополнить: он как девочка(или девочка и есть?!) начал поплакивать за свою сохранность и что О БОЖЕ, сколько буггуртов от его находчивых действий. И что он сделал выводы. Которые, аттеншн, он запостит в следующем дне. Я склонен людям доверять и ждал следующего дня. Что он нам выдал? Инфу из первопоста, саммаф и снова в овощи ушел. То есть - ничего. Зачем было обещать в первый день? Только чтоб не сдохнуть, разве что.

Напомню, что голосовалка - не истина во всех инстанциях. Не надо с умным видом тыкать в нее и говорить, что мол не сходится. Ищите и показывайте, почему не сходится или почему сходится и к чему оно нас подводит. А то устроили заседание бурановских бабушек с бубнами.
Луннaя Пони вне форума