Цитата:
Сообщение от Xomma
Ну давай. Твои аргументы на Экса: отсутствие аналитики, подозрений и "вчерашнее неумное поведение". Тебе напомнить, сколько игроков тут тупят аки белокрылые лошадки, когда дело доходит до аналитики?
|
Мне не надо ничего напоминать. Ты или ведешь со мной конструктивный диалог, или идешь чистить мое стойло. Намек ясен? Я написал, почему Экс маф. Все это есть выше. Более того, можно дополнить: он как девочка(или девочка и есть?!) начал поплакивать за свою сохранность и что О БОЖЕ, сколько буггуртов от его находчивых действий. И что он сделал выводы. Которые, аттеншн, он запостит в следующем дне. Я склонен людям доверять и ждал следующего дня. Что он нам выдал? Инфу из первопоста, саммаф и снова в овощи ушел. То есть - ничего. Зачем было обещать в первый день? Только чтоб не сдохнуть, разве что.
Напомню, что голосовалка - не истина во всех инстанциях. Не надо с умным видом тыкать в нее и говорить, что мол не сходится. Ищите и показывайте, почему не сходится или почему сходится и к чему оно нас подводит. А то устроили заседание бурановских бабушек с бубнами.