По
Пони еще вот, что хотелось отметить:
Вполне явная
поддержка Вудсона.
Тыц
Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони
Лунная Пони греется под солнечными лучами харизмы Вудсона!
Болдуин, а зачем ты столько умных слов наговорил? Я не понял. Да мало кто понял. Зачем так делать? Что ты задумал?!
|
тыц
Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони
Всегда любил Болдвина за сестру таланта(краткость, для непосвященных) и простой язык. А он тут хухры-мухры дает.
|
Тыц.
Цитата:
Сообщение от Bаldwin
А вот и первый защитник Вудсона. Клуб мужей нашей растерянной девочки-со-спичками открыл Лунный Пони.
|
Отмечаю, что Пони вписался за Вудса (правда, на тот момент я думал, что такая поддержка скорее говорит о непаре)
Тыц
Цитата:
Сообщение от woodson
И это ты мне писал про логику? =_=
|
Вудсон по сути отрицает, что Пони вписался за него. И тут меня начинает накрывать. Если Пони просто чиж, то Вудсу не так уж и выгодно отрицать с ним пару.
тыц.
Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони
Плащ отличный варик. А завтра уже полупим копытцым всяких странных Экс, Лолок и Хомм в юбках.
Вудсон, кстати, какой-то уже не такой солнечный, не находите?
|
Как будто тоже начал отрицать связь с Вудсом. А в подозреваемых Лола и Экс - лидеры казни. Ну-ну.
Сдается мне, что Пони изначально поддержал Вудса подозрениями Болдуина, а когда понял, что это палит их пару с Вудсом, поспешил заподозревать Вудса. Тем более, под конец дня мафы знали, что будут стрелять в Болда и нужно было срочно подмазаться к болду и покакать на голову Вудсу... И Пони внезапно стал верить Болду и подозревать Вуда. Какое-то фантастическое совпадение.
Вспоминая как Пони жался с последним голосом, чтобы не дай бог не добить мирного Плаща или мирную Лолу и с каким облегчением проголосовал следом за Болдом, выходит, что Пони - мафия.