Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 14:54   #973
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Вот когда установишь, запустишь, напиши как игра у тебя идет) А пока все бла бла бла..
Ок, я тоже так думаю. Я почти уверен, что на максимуме конечно не пойдет, но очень часто бывало, что полазив по настройкам, удавалось добиться оптимальных настройках не в ущерб визуальному ряду. тот же чёрный флаг у меня уже не шёл на обум на ультра настройках, приходилось настраивать вручную.

Вот больше всего я переживаю из-за майского релизща Ведьмака 3, вот там реально будет обидно когда (если) игра будет работать только на низких настройках. И если цены не снизяться, тьо придётся о ней забыть на неопределённый срок.

Добавлено через 12 часов 19 минут
Эм, друг, ну что я могу поделать, игра пошла даже на Ультра настройках, как это ни странно. Конечно на Ультра наблюдается легкое подтормаживание, а вот на Самых высоких игра себя вполне неплохо чувствует, а разницы между ультра и Самыыми высокими визуально глазу практически не различить.

Добавлено через 12 часов 22 минуты
Сейчас ещё померяю фпс, допилю до оптимальных настроек и в путь. А ты уж меня запугал ,что даже на средних не пойдёт...

Добавлено через 13 часов 4 минуты
Вердикт по настройке графике.

Всё на максимуме кроме текстур и прорисовке, эти параметры, высокие и очень высокие соответственно.

Фпс при этом по игре от 25 до 50 фпс. Сильно проседает фпс почему то во внутриигровых роликах на крупных планах, до от 30 до аж 15 фпс. При этом на 15 фпс не испытываешь сильного дискомфорта, то есть игра при этом не лагает конкретно, а лишь заметно лёгкое замедление происходящего на экране.

В принципе этот результат устраивает меня, даже очень, я практически перфекционист по натуре и не буду играть в игру, на очень низких настройках или с дикими лагами. Так что можно мне верить.))
При таком раскладе меня всё устраивает, и едва заметные недочёты не мешают наслаждаться игрой.

Последний раз редактировалось Vseslav; 28.12.2014 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием