Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 11:38   #60
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от BACEKC Посмотреть сообщение
К тому же с учётом результата ночи, не так страшно и просто потратить казнь на бесполезного игрока, если ошибемся.
почему ты сменил голос с Самсона на Экса?
Цитата:
Сообщение от Ada_Wоng Посмотреть сообщение
То есть? Я спасаю Сам сона?) Я лишь не скрываю умозаключения, стоило ли им видеть свет - разговор немного другой, и даже не игровой, но это то, чем я обладаю и спешу поделиться, да.
а ты спасаешь Самсона?
мы вообще-то обсуждаем голос Васекса, который сменил с Самсона на Экса
Цитата:
Сообщение от Bаldwin Посмотреть сообщение
Мафия не всегда голосует вместе с самыми красноречивыми. Ее цель - проголосовать за того, за кого удобно, а не вместе с тем, с кем удобно. Если бы мне-мафу выгодно было сделать вброс за Лолу, то поверь, общество ЧП в одной строчке голосов меня бы не смутило ни капли.
а вот тут соглашусь я с тобой, я бы ещё предположила что в воздержавшихся вероятно так же может быть мафия, особенно при условии что ЧП повис мирным, я мирная, Экса активно продвигал Вудсон и скорее всего он тоже мирный, остаётся Самсон и 3 мира для повеса, мафы по идее раскидывали голоса и возможно кто-то вообще просто не оставлял следов в ННВ
Цитата:
Сообщение от Ada_Wоng Посмотреть сообщение
Так а в чем выгода для Сам Сона и Экса, если они мафы, голосовать с подачи Плаща? Хоть что-нибудь. Знаешь, Эйнштейн видел в темноте отсутствие света, а в холоде отсутствие тепла, а я вот вижу, что нифига не вижу в Сам соне и Эксе. Преступного, по крайней мере))
почему ты рассматриваешь их исключительно парно? если один, то и второй? т.е не может быть такого что там окажется маф и мир?
Цитата:
Сообщение от Сам сон Посмотреть сообщение
Что ты ко мне пристала то? Какие-то мутные фантазии у тебя всего лишь из-за того, что я за тебя голос оставил. И вот второй день подряд бочку катишь. Как будто пытаешься уйти от казни, так как мафиозе.
да вот поэтому и пристала что от тебя нет ничего кроме вброса в меня, обоснование ты до сих пор не придумал, поиска нет, зациклен на своей персоне, и единственное что ты говоришь "самтымафишь", "самтымафишь".
Ну, а на счёт уйти от казни ты погорячился, меня в отличии от тебя как бы никто и не вешает. Или опять без пояснений голос вкинешь?
Если мирный, проветрись и начни думать, мне не нравится как ты полетел. Но если от тебя ничего не будет конструктивного, я тебя довешу.
lоlbabe вне форума