Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Не удивлюсь, если Куня пошел на вышку чисто от армии откосить на пяток лет.
|
Я пошёл в университет, потому что мне казалось это правильный порядок вещей в наше время. Ты получаешь среднее образование в школе и потом можно сказать обязан идти в высшее учебное заведение, ну и я как-то решил проскользить по системе. К армии я был в любом случае готов, причём не после окончания, а даже во время учёбы, because of reasons. Но вышло так, что на недавнем фгс у меня обнаружилась язва и это стало моей "случайностью" не пойти в армию, хотя я даже не старался, фгс делал для гастроэнтеролога в связи с тем, что очень хреново стал чувствовать себя в последнее время в области желудка, вот и выявилась причина. Может быть это судьба.
Я же не имею ввиду, что 5 лет проведённые в университете состоят на 100% из плохих воспоминаний. Мне очень доставило принимать участие на дне первокурсника, а потом на весне, наш преподаватель по культурологии и философии вообще прекрасная женщина, интересно рассказывала, интересно проводила пары, постоянно поддерживала контакт с группой. Не говоря уже о том, что в университете я видел много своих одноклассников, пеподаватели по физкультуре зимой давали возможность покататься на коньках (это был первый раз в моей жизни), в тёплые времена года мы с одногрупниками на перерывах часто гуляли по университетскому парку, обсуждая планы на будущее после получения высшего или делясь впечатлениями о пройденном дне, иногда и вовсе делали домашнее задание, ведь как обычно дома было не до этого, а преподаватель по высшей математике очень требовательная женщина, кстати второй лучший преподаватель за все 5 лет, с ней даже я шарил в высшей математике на время обучения, но после каждой сессии забывал напрочь всё пройденное, не поклонник цифр я. Много чего хорошего было. Я бы сказал что 50 на 50, свои косяки имелись, но я больше благодарен за время проведённое в университете, чем нет.