Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 02:26   #53
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Bаldwin Посмотреть сообщение
С Самсоном и проще, и сложнее. Довольно просто найти килограмм доводов в пользу его мафства, их уже приводили выше (Эвиг, например). Сложнее найти обратные доводы (в пользу мирности в данном случае). Не уверен, что хочу делать это за него
Я бы тоже очень хотела его послушать Странные мужчины пошли - прячутся за грудью женщин) или все эмансипация - женщинам так и хочется прикрыть кого-нибудь грудью... Не суть в общем, суммоним Сам сона в тред, давайте хоровод, что ли))

Добавлено через 41 минуту
А я продолжу...

1, 2, 3, 4 - готовить мне и стирать в загробной жизни для Станиславского вечно, если поверю в то, что это на публику и Экс вовсе не мирная потеряшка или маньяк на крайний случай. Нельзя быть ни в чем уверенным в такой игре, но поставить на кон желание - вполне
Цитата:
против Самсона: Лола, Эвиг
Сильно сомневаюсь, что в две каски можно было бы пойти на Сам сона, будучи связанными круговой порукой модерации, кто-то один из - может быть, также вероятно, что оба обычные пользователи, в общем, проще пока обоих снять с повестки. Не соображу уже толком, из последних здравых соображений уложите кто-нибудь спать..

Утомилась. Что получилось путем разделения на более или менее - колонка наибольших сомнений:
Unspeakable
gaгaтyn
Rackot
Луннaя Пони

Ветрова и Сам сон демонстрируют ребра собственных монет.
Об Эвиге и Лоле, надеюсь, еще придут мысли содержательней.

Всем спасибо, двери веки закрываются.

Последний раз редактировалось Ada_Wоng; 27.12.2014 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Ada_Wоng вне форума