Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 01:22   #1146
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
А купили Пеле, Форстера, Лонга, Тадича, Мане, на сезон Альдервелейда взяли, состав у них среди середняков один из лучших.
Лолнет. По составу как раз очевидный середняк. Свои трансферные удачи есть у многих середняков, что у Вест хема, что у Стока, что у Суонси. Трансферной отрезок Саут провел средне, купил за больше деньги бревноЛонга, Мане, который пока выглядит довольно нестабильно. Пелле, в конце концов, который никогда в топ-чемпионатах никогда нормово не играл, Италию имею в виду, и сомнительно, что назабивал бы столько, если бы играл не у Кумана. Однозначные удачи это Форстер и Тадич.
Как раз с трансферами в плане продажи все отлично, а в плане покупок. Ну, кхм. Вест Хэм и Суонси точно не хуже.
Цитата:
У них был идеальный календарь и они им отлично воспользовались, но было понятно, что как пойдут топ команды, Саутгемтон быстро слетит. А Куман там уже начал рассказывать, как Саутгемптон будет за титул бороться, а какой тут дрочь и смешные сравнения с Ван Галом пошли, ты и сам помнишь.
А потом пошли серьезные соперники и привет 5 поражений подряд. Теперь они обыгрывают дома просто мертвейший Эвертон и идущий в зоне вылета Пэлас, а послезавтра огребут от Челси, или нет, чему я буду очень рад.
Парь, уже без одного матча круг прошел, можно забыть о календаре, а между МЮ и Саутом всего 3 очка и 1 позиция. Напомнить тебе, кто из двух клубов мешок с трансферами под 200 лямов, а кто середняк, который думал скорее о выживании, нежели борьбе за еврокубки? И да, Эвертон мертвейший в твоем выдуманном мире. В этот раз он за еврокубки уже не борец, но абсолютно мертвым его называть тоже стремно.
Цитата:
А в чем он успешнее? Ван Гал, теряя по игроку основы каждую неделю, тихо мирно уже в тройке и если бы не провальные стартовые 5 туров(антирекорд МЮ в АПЛ) сейчас бы вовсю боролись за титул.
В идеальном мире из тех 4 поражений в чемпе Саута подряд было только одно. ПО игре. В идеальном мире Саут получил эти очки и идет с отрывом от МЮ. Ты именно про тот идеальный мир, где не бывает травм? А в первых турах, кстати, не Ван гал был тренером? Саут если бы не те 5 провальных туров тоже был бы на первом месте! Внезапно!
Цитата:
Забавно, поменять Саутгемптон на МЮ и как раз история про этот тред, странно, что ты только на Саутгемптоне заметил. НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО
Ты так говоришь, как будто я допускаю хоть на йоту, что местные набросы Робокопа или Мастера адекватны. Я подмечаю другое, что ты наверное думаешь, что ты другой, но вот оказывается, что абсолютно такой же неадекват в этом треде. Читай в следующий раз посты Мастера и увидь в них себя, парень. Еще сильней его возненавидишь, лол.