Ewig Custоs, правильный вопрос. Сейчас ванну приму, поужинаю, поиграю в Болдуина.
Предварительно: по множеству мелких причин. Уверенно и без аргументов шила пару Гипериону с Вудсоном, что вполне имеет смысл, если знать роль Вудса.
При этом на слова Ветровой сам Вудс не отреагировал вообще никак. Сравните это с эрекцией, которая началась у Вудса от моего намека на его нелогичность. Как избирательно Вудс реагировал на внимание в свой адрес!
В целом ни одного поста по теме, одна неигровуха от Ветровой. Разбег с Вудсом в теме и в голосовалке. Примечательный отсутствием аргументов и попыток разговорить "кандидата". Зачем, если роль итак известна?
Уверенная защита Лолы (очевидно мирной). Вера в Анспикбла. Вот тут сначала не разобрался, кого она бобром, сидящим с телефона, зовет и что из этого следует. На вопрос Хоммы, чо поверила в Анспикбла, отослала с ответом к самому Анспикблу сначала. Обтекаемость ответа достойная мафии, ящитаю. Но после настойчивой просьбы Хоммы ответила ему, что раз Анспикбл с телефона пишет, то можно верить. Сижу и ищу в этом логику.
Ни одного оформленного форса или просто поста с подозрениями от нее я так и не нашел. Странно для человека с 30+ постами ни разу ни на кого не наехать. Не тянет на поиск мафии уж точно.
Смущает вот
этот пост о
Самсоне и Хомме, но не так, чтобы сильно. Каждый уважающий себя маф обычно вписывает подельника в пост. Учитывая, что Хомма сейчас идет у меня мирным, все сходится.