Балдвин,
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
1.Ну в первый день можно казнить самого бесполезного пожалуй, а это сейчас - Ракот. Возможно человек, который пикнул его решил отыгрывать овоща по полной и сдохнуть в первый день, но день ещё впереди, дадим ему шанс. С другой стороны уже появилось много подозрительных - Гиперион и Паркер, а так же Вудсон и Болдуин. Из них трое вполне могут оказаться мафами.
2. Ну я уже ответил кого я приметил, но день ещё впереди и всё может измениться.
5. Играю по своему усмотрению, но это не значит, что я не могу проголосовать против общего кандидата.
|
Приметил 90% тех, кто вообще появился в теме, на 6 странице всерьез рассуждает что может казнить как овоща, так и сцепившихся активов, но день длинный, все может измениться, и если что, проголосует и за общего кандидата. Вода и готовность подмазаться, вот что я прочитал в его ответах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lоlbabe
Ведь это был исключительно антуражный вход в игру, из которого пытаешься раздуть подозрения в мою сторону.
|
В этом исключительно антуражном входе были слова, которые мне не понравились, и ты можешь наблюдать за мной до посинения, но слова то не изменятся.