Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 00:11   #752
Forest spirit

Предупреждения: 5
Матчи копия прошлых. В обороне было довольно просто, почти не сделал за все матчи ошибок и почти всё отбирал. То, что залетело - с потерь, обрезов, весьма забавных кстати (видимо мои игроки боялись соперников и поэтому просто стояли на месте около мяча) либо забросов на прикрытых негров, которые расталкивали моих защей. Ну тут ничего не поделаешь уже, когда сделал сам всё, что мог, соп жмёт заброс на стоящего в толпе защей мощного негра, то шанс, что защи попадают есть всегда. Последние 2 гола исключение - я там уже не играл в защите, всё было решено.
В атаке мог бы и получше. Так и не понял, почему крайние напы стоят строго у бровки всё время, только что они совсем по-другому играли несколько матчей подряд. Может схема соперника влияет, я хз. И иногда игроки почему-то не бежали, когда я жал ускорение, думаю на видео это будет видно. И пас тоже иногда не давали, когда тыкал. Когда жмёшь одно а на экране происходит совсем другое, на секунду в ступор впадаешь и теряешь естественно мяч.
В 1м матче равная игра, я один из своих 3-4 моментов забил, бумбараш нет. Плюс в защите у меня получилось очень хорошо, абсолютно без проблем отбирал раз за разом мяч, за исключением короткого отрезка в первом тайме, хотя не помню как те моменты были созданы.
Во втором чуть хуже отыграл, хотя голы залетали просто жесть. Фифа могла бы сама ему прибавить 3 мяча и не парить мозг.
Третий матч у меня получился лучше всего, но там тупо любой пас вперёд и гол. Как под копирку одинаковые удары в ближний и под вратарём. Сам же не забил тоже достаточно. Хоть у моих игроков и донный финишинг, но такой контраст было забавно наблюдать. Видимо нужно переставать думать во время игры и подзадрочить пробегание к ближней штанге и удар в ближний, и успех прийдет.
В целом своей игрой доволен, насчёт унылого абуза при слабом скилле я уже высказывался. Жаль, что всё никак не могу как следует пофинтить на камеру, выходит какое-то унылое мячепинание поперёк. В первом матче вроде без лагов было, но совсем не жались финты, даже простейшие, во второй чуток задержка была и я забил на это дело, в третьем чуть поделал, но уже под конец

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 26.12.2014 в 00:18.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ