Цитата:
Сообщение от @tom
1)В Готике лес красивее и это говорят все за исключением тебя!
|
Ну и пускай говорят. А кто говорят то? Фанаты Готики? Для них там всё красивее буит однозначно... Я не являюсь не фаном Готики не Элдер Скрола и обе игры сматрел лишь для ознакомления так сказать с наступающим некст геном и тд и тп. Я был просто в востроге когда прошёлся по лесу в Обливиане чего никак не скажеш о Готике которая выдавая картинку похуже тормозила больше...
Цитата:
Сообщение от @tom
2)Твой фан Готики либо не играл в неё ,либо ты не так написал его слова. В Готике сюжет конечно не блещет, но он затягивает и это главное, его хочется проходить дальше, смотреть как развиваются события и т.д.
|
Разговор был давненько ещё задолго до выхода Готики 3 так что я не точно передал слова. В общих чертах запомнилось что Ксардос нам помогал а потом бац и стал злодеем.

Вообщем как сказал Номад "очередная байка о спасении человечества." И я вообще завёл разговор на эту тему потому что прочёл тут такие слова как "мощнейший сюжет" с чем был не согласен.
Цитата:
Сообщение от booger
Не ты,не твой фан Готики в глаза не видели ни одной части.
|
Ну я б не стал ничего тут говорить если бы её в глаза не видел. Во вторую играл и вот в третью тоже. Я просто неточно вспомнил слова и дело просто в том что я многих фанов встречал которые заявляли о мощнейшом сюжете, но вот обьяснить в чём же он такой мощный никак не могут....