Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 21:57   #3844
Юзер

Ну так я про барьер и говорю - он постоянно спадает, не успеваю вешать, палка ...39 +50 (превосходная драконья руна) с 27 критшансом, 11 магии и 2 силы воли, для 14 лвла - ахтунг! Про насчёт умиротворяющей ауры и теневого плаща я же писал - ветки прокачаны, кроме улитки и воскрешения (тупо не хватает очков навыков). В бою включено только 3 активки: барьер, меч и тень с апгрейдом, для разнообразия убирал тень - результат тот же. Естесственно, имея точку возгорания и выброс маны при таком крите барьер был бы намного веселее, но это ещё только через 2 уровня. Значит, ещё до конца не раскрыт... Всё равно, играть милишником в ДАI - вещь специфическая и не для всех

Про имбовость чародея везде много пишут, понятно, что это скучно, тем более в РПГ только магами играю... Но у него нужная ульта, а занудная Вивьен надоела, весело со всеми спутниками побегать, но чтобы не дохли постоянно А тут так обломил на драконице...

Цитата:
Да и ещё, ты деагро взял?
Дошло потом: а зачем танку деагро в-принципе?

Хочу добавить по специализациям: после зачистки Бурой Трясины эссенцию огонька для рыцаря-чародея найти невозможно. Из мобов только привидения 11 лвл и выныривающие трупы с луками (лвл под ГГ), так что рекомендую не спешить, кто хочет эту профу

Последний раз редактировалось Petrovitch; 24.12.2014 в 00:14.
Petrovitch вне форума